Главное меню
Главная
Контакты
География инсталляций
Обучающий ролик
Примеры инсталляций
Статистика посещений
Визитов вчера: 1
Визитов сегодня: 2
Визитов в месяц: 592
Визитов всего: 49647


Модели лингафонных классовИнтерактивное оборудованиеКонцепция NetClass

Модели лингофонных классов

 

Новый специализированный сайт проекта http://lingafon-inform.ru/


banner_netclass_03NetClass PRO + DLL - программный мультимедийный лингафонный комплекс объединяет в себе систему управления мультимедийным классом «NetClass PRO» и систему цифрового лингафонного кабинета «DLL» (Digital Learning Laboratory). Этот комплекс является уникальным и нестандартным среди других подобных.



banner_netclass_06NetClass Lite - программный мультимедийный лингафонный комплекс-система управления мультимедийным классом без цифрового магнитофона. Работа в группах/парах (только текстовый чат, без голосового общения).




banner_netclass_08NetClass 100 - цифровой полнофункциональной аудиокомпаративная система включающая в себя аппаратную часть – станцию преподавателя и станции студентов, а также программную часть – программу управления лингафонной системой. Обе части поставляются единым комплексом.

 

 

 

Уважаемые господа!

 

Компания ИНФОРСЕР, генеральный дистрибьютор продуктов семейства NetClass в России,  объявляет о маркетинговой программе по продвижению инновационных технологий в образовании!

 

Учим иностранные языки  вместе с NetClass!

 

В период действия программы, с 1 июня по 31 августа 2009 года, при единовременном приобретении 30 лицензий продуктов линейки NetClass

(это может быть как один класс 1 преподаватель + 29 студентов, так и два класса по 15 пользователей, так и три класса по 10 пользователей в каждом классе):

 

Продукты участвующие в акции:

 

"NetClass Pro + DLL";

"NetClass Pro + DLL Vista" ("NetClass Pro v10.0");

"NetClass Plus Wi-Fi Lingaphone";

 

Вы получаете в подарок – Интерактивную доску «NetBoard Genius»

 

Доска NetBoard Genius настенного исполнения, легко подключается к Вашему компьютеру или ноутбуку и обеспечит интерактивный интерфейс проецируемого изображения с проектора. Так же с помощью цветных маркеров, вставленных в электронные стилусы, Вы можете создавать любые записи  и рисунки, сохраняя их затем в виде графических файлов или видеороликов, а электронный стилус способен выполнять любые операции с компьютером.

 

Срок действия программы: с 1 июня по 31 августа 2009 года.

Ждем Ваших заказов!

 

За дополнительной информацией вы можете обращаться к менеджерам по развитию бизнеса:

 

Матящук Павел, e-mail: P.Matyashuk@inforser.ru

Леднев Станислав, e-mail: it@inforser.ru

 
Design by Samosa. 2008